Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночный мини-тортик

Печеночный мини-тортик

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг печени
2 яйца
3 ст.л. молока
2 ст.л. муки
соль
растительное масло

для "крема"
2 моркови
2 луковицы
3 дольки чеснока
соль
молотый черный перец
зелень (петрушка, укроп, можно еще зеленый лук)
майонез

+ 1 вареное яйцо для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Печень мелко порезать, измельчить в блендере, добавить туда яйца, молоко, муку и соль, взбить. Из полученной смеси жарить небольшие блинчики - минут по 5 с каждой стороны. Лук и морковь очистить, лук порезать полуколечками, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить к овощам раздавленный чеснок, соль, перец, майонез, зелень. (Можно добавить натертый соленый или маринованный огурец). Прослоить печеночные блинчики полученной овощной смесью, украсить натертым на крупной терке яйцом. Дать постоять пропитаться.
Комментарии — 2
домохозяйка
13 лет назад

Отличный рецепт, попробую разнообразить свои печеночные оладушки!

eelizaveta
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо )

Больше рецептов на edimdoma.ru