+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный мини-тортик

Печеночный мини-тортик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг печени
2 яйца
3 ст.л. молока
2 ст.л. муки
соль
растительное масло

для "крема"
2 моркови
2 луковицы
3 дольки чеснока
соль
молотый черный перец
зелень (петрушка, укроп, можно еще зеленый лук)
майонез

+ 1 вареное яйцо для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень мелко порезать, измельчить в блендере, добавить туда яйца, молоко, муку и соль, взбить. Из полученной смеси жарить небольшие блинчики - минут по 5 с каждой стороны. Лук и морковь очистить, лук порезать полуколечками, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить к овощам раздавленный чеснок, соль, перец, майонез, зелень. (Можно добавить натертый соленый или маринованный огурец). Прослоить печеночные блинчики полученной овощной смесью, украсить натертым на крупной терке яйцом. Дать постоять пропитаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
03.02.2011 17:11:17

Отличный рецепт, попробую разнообразить свои печеночные оладушки!

eelizaveta
eelizaveta
03.02.2011 18:38:49
домохозяйка,

Спасибо )