Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт " Панчо"

Торт " Панчо"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На корж:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
ванилин на кочике ножа
соды на кончике ножа
1 стакан какао - порошка
Крем:
0,5 литра сметаны
2 ст. ложки сахара (можно больше)
1 киви
1 банан
1 апельсин

шоколад для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Корж: Выпекаем обычный бисквит. Яйца взбить с сахаром (добавлять постепенно) в пену. Так же добавляем муку. Затем добавить соду, ванилин, какао - порошок, все постоянно перемешивая миксером. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 30 (до румянца). Во время выпечки не открывать духовку иначе бисквит не подимется. Теплый бисквит разломать на кусочки, размером примерно 2x2 см. Дать полностью остыть.
шаг 2/3
Крем: В сметану всыпать сахар, перемешать,дать сахару раствориться. Мелко порезать киви и банан - их тоже добавить в крем.
шаг 3/3
Собираем торт: Кусочки бисквита смочить соком, выдавленным из апельсина. Руками смачиваем кусочки бисквита кремом и выкладываем на блюдо горкой. Сверху натереть шоколад. Поместить в холодильник на 30 минут.
Комментарии — 4
Наталья
13 лет назад

Какое объедение! Спасибо за рецепт. 5

Наталья
13 лет назад

Приготовила, хочу сделать оговорочку, что стакан какао-порошка это много, думаю 2-3 столовых ложек хватит.

Виктория Бородина
13 лет назад

Я люблю очень шоколадный...
Поэтому для меня стакан в самый раз...

татьяна
12 лет назад

очень вкусно! Нежно и сочно. Апельсина не было, взяла сок из пакета.

Больше рецептов на edimdoma.ru