+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Панчо"

Торт " Панчо"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На корж:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
ванилин на кочике ножа
соды на кончике ножа
1 стакан какао - порошка
Крем:
0,5 литра сметаны
2 ст. ложки сахара (можно больше)
1 киви
1 банан
1 апельсин

шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
112421 ed4 square150
104116 ed4 square150
104115 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Собираем торт: Кусочки бисквита смочить соком, выдавленным из апельсина. Руками смачиваем кусочки бисквита кремом и выкладываем на блюдо горкой. Сверху натереть шоколад. Поместить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Крем: В сметану всыпать сахар, перемешать,дать сахару раствориться. Мелко порезать киви и банан - их тоже добавить в крем.
На весь экран
шаг 3
Корж: Выпекаем обычный бисквит. Яйца взбить с сахаром (добавлять постепенно) в пену. Так же добавляем муку. Затем добавить соду, ванилин, какао - порошок, все постоянно перемешивая миксером. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 30 (до румянца). Во время выпечки не открывать духовку иначе бисквит не подимется. Теплый бисквит разломать на кусочки, размером примерно 2x2 см. Дать полностью остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
татьяна
татьяна
24.05.2011 18:05:20

очень вкусно! Нежно и сочно. Апельсина не было, взяла сок из пакета.

Виктория Бородина
Виктория Бородина
28.03.2011 18:10:52

Я люблю очень шоколадный...
Поэтому для меня стакан в самый раз...

Наталья
Наталья
07.03.2011 15:55:05

Приготовила, хочу сделать оговорочку, что стакан какао-порошка это много, думаю 2-3 столовых ложек хватит.

Наталья
Наталья
03.03.2011 20:53:24

Какое объедение! Спасибо за рецепт. 5