+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Панчо"

Торт " Панчо"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На корж:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
ванилин на кочике ножа
соды на кончике ножа
1 стакан какао - порошка
Крем:
0,5 литра сметаны
2 ст. ложки сахара (можно больше)
1 киви
1 банан
1 апельсин

шоколад для украшения

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
112421 ed4 square150
104116 ed4 square150
104115 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Собираем торт: Кусочки бисквита смочить соком, выдавленным из апельсина. Руками смачиваем кусочки бисквита кремом и выкладываем на блюдо горкой. Сверху натереть шоколад. Поместить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Крем: В сметану всыпать сахар, перемешать,дать сахару раствориться. Мелко порезать киви и банан - их тоже добавить в крем.
На весь экран
шаг 3
Корж: Выпекаем обычный бисквит. Яйца взбить с сахаром (добавлять постепенно) в пену. Так же добавляем муку. Затем добавить соду, ванилин, какао - порошок, все постоянно перемешивая миксером. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 30 (до румянца). Во время выпечки не открывать духовку иначе бисквит не подимется. Теплый бисквит разломать на кусочки, размером примерно 2x2 см. Дать полностью остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
24.05.2011 18:05:20

очень вкусно! Нежно и сочно. Апельсина не было, взяла сок из пакета.

Виктория Бородина
Виктория Бородина
28.03.2011 18:10:52

Я люблю очень шоколадный...
Поэтому для меня стакан в самый раз...

Наталья
Наталья
07.03.2011 15:55:05

Приготовила, хочу сделать оговорочку, что стакан какао-порошка это много, думаю 2-3 столовых ложек хватит.

Наталья
Наталья
03.03.2011 20:53:24

Какое объедение! Спасибо за рецепт. 5