Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в глазури "Наслаждение"

Свинина в глазури "Наслаждение"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусно и необычно.

Ингредиенты

Ингредиенты

свежая свинина (вырезка) - 1 кг
черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу
измельчённые сухари.
для глазури:
мёд - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки
сладкий кетчуп - 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
шаг 2/5
Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
шаг 3/5
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
шаг 4/5
Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
шаг 5/5
Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru