Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в глазури "Наслаждение"

Свинина в глазури "Наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и необычно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежая свинина (вырезка) - 1 кг
черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу
измельчённые сухари.
для глазури:
мёд - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки
сладкий кетчуп - 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
На весь экран
шаг 3
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
На весь экран
шаг 5
Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить