
Свинина в глазури "Наслаждение"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусно и необычно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- соль1.0щепотка
- мед4.0ст. л.
- соевый соус3.0ст. л.
- горчица1.0ст. л.
- кетчуп томатный1.0ст. л.
- сухарипо вкусу
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки171г190.00% от дневной нормы
- Жиры218г272.50% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории3058кКал127.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут. - Шаг 1
Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова. - Шаг 2
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки. - Шаг 3Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
- Шаг 4
Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра
















