Свинина в глазури "Наслаждение"

Свинина в глазури "Наслаждение"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусно и необычно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки171г
    190.00% от дневной нормы
  • Жиры218г
    272.50% от дневной нормы
  • Углеводы108г
    36.00% от дневной нормы
  • Калории3058кКал
    127.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезаем свинину.
Я режу её длинными полосками.
Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
    Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
  • Шаг 1  Готовим глазурь:
На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
    Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
  • Шаг 2 Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
    Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
  • Шаг 3
    Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
  • Шаг 4 Наше мясо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий