+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
45243
8
Реклама
Реклама

Свинина в глазури "Наслаждение"

Свинина в глазури "Наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и необычно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свежая свинина (вырезка) - 1 кг
черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу
измельчённые сухари.
для глазури:
мёд - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки
сладкий кетчуп - 1 ст. ложка

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
5410 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Вам также пригодится
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
На весь экран
шаг 3/5
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4/5
Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам