Рецепт
Главная»Рецепты»
Имбирный чай

Имбирный чай

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Мяту не нужно рвать, просто слегка примните ее, когда будете класть в термос, чтобы она сразу начала отдавать свой аромат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Имбирь почистить и поместить в термос.
шаг 2/3
Добавить мяту и мед.
шаг 3/3
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tu chica bonita
9 лет назад

Ни в коем случае нельзя добавлять мед в воду горячее 40 градусов - иначе смесь превращается в яд😧

Татьяна
8 лет назад

А если туда добавить еще кардамончика, звездочки гвоздики и корицы - ммм... удовольствие)). И да, мед только после того, как чай настоится и остынет. 🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru