Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирный чай

Имбирный чайhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1777/1777-ed4_wide.jpg?14846272292010-01-07T12:33:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить и поместить в термос.
Имбирь почистить и поместить в термос.
На весь экран
шаг 2
Добавить мяту и мед.
Добавить мяту и мед.
На весь экран
шаг 3
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
10.09.2015 10:44:29

А если туда добавить еще кардамончика, звездочки гвоздики и корицы - ммм... удовольствие)). И да, мед только после того, как чай настоится и остынет. 🌹🌹🌹

Tu chica bonita
Tu chica bonita
06.02.2015 18:09:12

Ни в коем случае нельзя добавлять мед в воду горячее 40 градусов - иначе смесь превращается в яд😧