+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирный чай

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мяту не нужно рвать, просто слегка примните ее, когда будете класть в термос, чтобы она сразу начала отдавать свой аромат.

Из телепередачи
Репетиция от 16 мая 2004
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
36
кКалл
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257692 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Имбирь почистить и поместить в термос.
Имбирь почистить и поместить в термос.
На весь экран
шаг 2/3
Добавить мяту и мед.
Добавить мяту и мед.
На весь экран
шаг 3/3
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatiana
Tatiana
4 года назад

А если туда добавить еще кардамончика, звездочки гвоздики и корицы - ммм... удовольствие)). И да, мед только после того, как чай настоится и остынет. 🌹🌹🌹

Tu chica bonita
Tu chica bonita
5 лет назад

Ни в коем случае нельзя добавлять мед в воду горячее 40 градусов - иначе смесь превращается в яд😧

перейти к шагам