Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска под творожно-сырной шубкой

Треска под творожно-сырной шубкой

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Подавала я эту запеканочку с хлебцами http://www.edimdoma.ru/recipes/16307 и паштетом от nata http://www.edimdoma.ru/recipes/17766 Хлебцы разрезать пополам и намазать паштетом.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 филе трески
20гр сливочного масла
200гр творога
100 гр твердого сыра
3/4 ст молока
2яйца
6 перьев зеленого лука
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
шаг 2/4
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
шаг 3/4
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
шаг 4/4
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
Комментарии — 1
Gervan
13 лет назад

Это очень вкусно!Я знаю! Готовлю подобную запеканку!Спасибо за рецепт!5

Больше рецептов на edimdoma.ru