+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска под творожно-сырной шубкой

Треска под творожно-сырной шубкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавала я эту запеканочку с хлебцами http://www.edimdoma.ru/recipes/16307 и паштетом от nata http://www.edimdoma.ru/recipes/17766 Хлебцы разрезать пополам и намазать паштетом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 филе трески
20гр сливочного масла
200гр творога
100 гр твердого сыра
3/4 ст молока
2яйца
6 перьев зеленого лука
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
На весь экран
шаг 2
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Gervan
Gervan
06.02.2011 20:23:06

Это очень вкусно!Я знаю! Готовлю подобную запеканку!Спасибо за рецепт!5