+ 1000
+ 1000

Треска под творожно-сырной шубкой

Треска под творожно-сырной шубкой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавала я эту запеканочку с хлебцами http://www.edimdoma.ru/recipes/16307 и паштетом от nata http://www.edimdoma.ru/recipes/17766 Хлебцы разрезать пополам и намазать паштетом.
Ингредиенты
1 филе трески
20гр сливочного масла
200гр творога
100 гр твердого сыра
3/4 ст молока
2яйца
6 перьев зеленого лука
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
На весь экран
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
На весь экран
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
На весь экран
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Gervan
Gervan
10 лет назад

Это очень вкусно!Я знаю! Готовлю подобную запеканку!Спасибо за рецепт!5