Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба острая по - мароккански (тунец)

Рыба острая по - мароккански (тунец)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг рыбы
3-4 сладкого красного перца
3 помидоры
4-5 зубчика чеснока
горький перец по вкусу
2 пучка кинзы
паприка красная острая и сладкая по вкусу
соль
масло подсолнечное
3-4 ст.ложки сухого бульона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
нарезать рыбу порционными кусками залить водой и прокипятить, чтобы ушел запах . промыть под холодной водой. В глубокую сковороду налить масло ,выкладываем послойно помидоры, нарезанные кольцами ,красный сладкий перец ,нарезанные кольцами , чеснок , горький перец , по верх рыбу , посолить , поперчить , посыпать бульоном и кинзой. Сверху повторить слой овощей , специй и кинзы. все залить водой ( 3-4 стакана ) так чтоб закрыть рыбу , довести до кипения . затем уменьшить огонь и тушить пока соус не станет густым (около 1,5 часов ).
Комментарии — 5
~ Beautiful girl ~
13 лет назад

Нямка!!!

orlando
13 лет назад

Лена,это старое класическое блюдо ты сделала всё по НОТАМ ОТЛИЧНО а главное првильное приготовление СОУСА 5+

Станислав
13 лет назад

Обожаю это блюдо!!!!! Перца по больше! ) Мои знакомые, Мораканские евреи, это чудо так же готовят! 5++++ (Я к ним только из за этой рыбы и хожу в гости ))

Евгения
13 лет назад

забираю)))))))))))) оно же низкокалорийное?!

Nandi Kiselyova
3 года назад

рыба получится не по-мароккански и совершенно не острая. для марокканского рецепта сладкий перец не используют, но кладут только острый (очень жгучий) перец много штук и много чеснока.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"