Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба острая по - мароккански (тунец)

Рыба острая по - мароккански (тунец)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг рыбы
3-4 сладкого красного перца
3 помидоры
4-5 зубчика чеснока
горький перец по вкусу
2 пучка кинзы
паприка красная острая и сладкая по вкусу
соль
масло подсолнечное
3-4 ст.ложки сухого бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
нарезать рыбу порционными кусками залить водой и прокипятить, чтобы ушел запах . промыть под холодной водой. В глубокую сковороду налить масло ,выкладываем послойно помидоры, нарезанные кольцами ,красный сладкий перец ,нарезанные кольцами , чеснок , горький перец , по верх рыбу , посолить , поперчить , посыпать бульоном и кинзой. Сверху повторить слой овощей , специй и кинзы. все залить водой ( 3-4 стакана ) так чтоб закрыть рыбу , довести до кипения . затем уменьшить огонь и тушить пока соус не станет густым (около 1,5 часов ).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
07.03.2011 13:04:12

забираю)))))))))))) оно же низкокалорийное?!

Станислав
Станислав
09.02.2011 00:39:24

Обожаю это блюдо!!!!! Перца по больше! ) Мои знакомые, Мораканские евреи, это чудо так же готовят! 5++++ (Я к ним только из за этой рыбы и хожу в гости ))

orlando
orlando
08.02.2011 13:35:57

Лена,это старое класическое блюдо ты сделала всё по НОТАМ ОТЛИЧНО а главное првильное приготовление СОУСА 5+

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
08.02.2011 12:51:58

Нямка!!!