
Рыба острая по - мароккански (тунец)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- перец сладкий4.0шт.
- чеснок5.0стакан
- кинза2.0пучок
- паприка сладкаяпо вкусу
- соль1.0щепотка
- бульон4.0стакан
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки206г228.89% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории1297кКал54.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1нарезать рыбу порционными кусками залить водой и прокипятить, чтобы ушел запах . промыть под холодной водой. В глубокую сковороду налить масло ,выкладываем послойно помидоры, нарезанные кольцами ,красный сладкий перец ,нарезанные кольцами , чеснок , горький перец , по верх рыбу , посолить , поперчить , посыпать бульоном и кинзой. Сверху повторить слой овощей , специй и кинзы. все залить водой ( 3-4 стакана ) так чтоб закрыть рыбу , довести до кипения . затем уменьшить огонь и тушить пока соус не станет густым (около 1,5 часов ).
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















Комментарии
5рыба получится не по-мароккански и совершенно не острая. для марокканского рецепта сладкий перец не используют, но кладут только острый (очень жгучий) перец много штук и много чеснока.
забираю)))))))))))) оно же низкокалорийное?!
Обожаю это блюдо!!!!! Перца по больше! ) Мои знакомые, Мораканские евреи, это чудо так же готовят! 5++++ (Я к ним только из за этой рыбы и хожу в гости ))
Лена,это старое класическое блюдо ты сделала всё по НОТАМ ОТЛИЧНО а главное првильное приготовление СОУСА 5+
Нямка!!!