Рыба острая по - мароккански (тунец)

Рыба острая по - мароккански (тунец)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки206г
    228.89% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории1297кКал
    54.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    нарезать рыбу порционными кусками залить водой и прокипятить, чтобы ушел запах . промыть под холодной водой. В глубокую сковороду налить масло ,выкладываем послойно помидоры, нарезанные кольцами ,красный сладкий перец ,нарезанные кольцами , чеснок , горький перец , по верх рыбу , посолить , поперчить , посыпать бульоном и кинзой. Сверху повторить слой овощей , специй и кинзы. все залить водой ( 3-4 стакана ) так чтоб закрыть рыбу , довести до кипения . затем уменьшить огонь и тушить пока соус не станет густым (около 1,5 часов ).
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NK

     рыба получится не по-мароккански и совершенно не острая. для марокканского рецепта сладкий перец не используют, но кладут только острый (очень жгучий) перец много штук и много чеснока.

    • Евгения

       забираю)))))))))))) оно же низкокалорийное?!

      • Станислав

         Обожаю это блюдо!!!!! Перца по больше! ) Мои знакомые, Мораканские евреи, это чудо так же готовят! 5++++ (Я к ним только из за этой рыбы и хожу в гости ))

        • orlando

           Лена,это старое класическое блюдо ты сделала всё по НОТАМ ОТЛИЧНО а главное првильное приготовление СОУСА 5+

          • ~ Beautiful girl ~

             Нямка!!!

            Оставить комментарий