Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина на кости
Чечевица красная
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перц красный молотый
Сметана
Зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Сварить наваристый бульон из говядины.
шаг 2/5
Порезаный картофель, чечевицу, высыпать в кипящий бульон.
шаг 3/5
Морковь натереть на терке, лук нашинковать и спссировать вместе в сковороде. Добавить в бульон.
шаг 4/5
Варить 30 минут. Чем больше вы добавите чечевицы, тем гуще будет суп, т.к. она очень разваривается.
шаг 5/5
Подавать суп можно со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Чечевица - это здорово!
спасибо!
а если всё это блендером измельчить, то получится обалденный крем-суп! Супер-супчик, спасибо!
n-erik, спасибо!
n-erik, спасибо!
vkusno i sitno a glavnoie ne jirnoie!+5
спасибо большое! попробуйте вам понравится!