Рецепт
Главная»Рецепты»
Томатный хлеб с оливками

Томатный хлеб с оливками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт взят с say7.info

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г пшеничной муки
210-220 мл воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
150 гр оливок (можно больше)
0,5 ч.л. розмарина
0,5 ч.л. тимиана
1,5 ч.л соли
1 ч.л. сахара
3 ст.л томатной пасты
1,5 ст.л раст. масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешать муку, соль, сахар, сухие дрожжи и травы. Оливки нарезаем колечками, томатную пасту разводим водой. Сухие ингридиенты соединяем с томатной водой, добавляем оливки. Добавить раст. масло и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на часик. Придать тесту форму хлеба. Сделать парочку надрезов и поставить на расстойку. Выпекать разогретой плите при 180 градусах. Я всегда проверяю палочкой на готовность. Мой хлебушек был горов через 40 мин.
Комментарии — 11
Туся
13 лет назад

Принесла свой хлебушек)))Очень понравился!!!Спасибо за рецепт!!!

antari
13 лет назад

Можно сок использовать,вместо пасты и воды?

Kamilla
13 лет назад
antari,

ТОчно не знаю, но можно попробовать!

Вениамин
13 лет назад

Отличный хлеб! И базилик сюда очень просится:)

Kamilla
13 лет назад
Вениамин,

ооооо, хорошая идея. Спасибо!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Какой красивый цвет! А томатный вкус у него есть? Было бы здорово:)

Kamilla
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Томатная паста придает хлебушку очень приятный вкус)

Ева
13 лет назад

Какой интересный хлебушек!!! Обязательно попробую!!!5!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru