Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка "Золотая"

Рыбка "Золотая"

Рецепт на:
6 персон
Описание
Сервировала стол ко дню рождения. Подошел муж, положил маслину, дальше моя фантазия разыгралась...

Ингредиенты

Ингредиенты

Семга (форель) малосольная - 1/2 стейка,
Крупные маслины - 1 шт.,
Лайм (или лимон) - 1/4 шт.,
Сервировочное блюдо в виде рыбки (малое)- 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Половинку стейка малосоленой рыбы (рыбу я солю сама) нарезать как можно тольньше длинными полосками. Скрутить "розочки" - завернуть полоску рыбы в рулет начиная с узкого конца или с широкого - как больше понравится. Выставить розочки по всей поверхности блюда. Приставить "глаз" - маслину. Из лайма нарезать очень тонкие полукруги и приставить к рыбке в виде плавников и хвоста. Поставить на праздничный стол.
Комментарии — 4
chao
12 лет назад

Красотища) Особенно вкусно, наверняка, если рыбка домашнего засола)

Алла
12 лет назад
chao,

Да. А рецепт вот тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601.

Жанна-Амалия
13 лет назад

Красивая сервировка:) Из мелочей получается праздник:)

Юлия
13 лет назад

Просто, но со вкусом!

Больше рецептов на edimdoma.ru