Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка по китайски

Курочка по китайски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- куриное филе 400гр
- соевый соус, оливковое масло, чеснок,имбирь, базилик,щепотка тимьяна и мяты.....

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовим маринад: смешать часть соевого соуса, оливкового масла, на терке натереть кусочек имбиря и мелко нарезать чеснок, сухой базилик (можно и мелко нарезанный свежий, у меня просто не было свежего), щепотка тимьяна и сухой мяты... В получившийся маринад выложить нарезанные кусочки куриного филе и поставить в холодильник на 5-6 часов... Затем обжарить на разогретой сковоре с небольшим добавлением оливкового масла... И все готово.. Получилось очень сочное филе с подливковой... На гарнир очень хорошо подходит отварной рис... Приятного аппетита...
Комментарии — 5
АНЭТ.....
13 лет назад

Да я думаю можно....

Лена
13 лет назад

Рецепт бесподобный будет очень вкусно!И полезно и оливковое масло и имбирь...просто чудо СПАСИБО!

АНЭТ.....
13 лет назад

Спасибо за отзыв... Это действительно очень вкусно....

Надежда
13 лет назад

чудесно!курица мой любимый продукт.5+

Narmina
13 лет назад

А можно в духовку отправить?

Больше рецептов на edimdoma.ru