Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница и омлет из перепелиных яиц

Яичница и омлет из перепелиных яиц

Рецепт на:
1 персону
Описание
ОСНОВНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗАВТРАКА. Не привожу конкретного рецепта, так как здесь можно экспериментировать как угодно! =) Всё что есть в холодильнике отлично сочетается в омлете!

Ингредиенты

Ингредиенты

Перепелиные яйца (примерно 10шт.)
молоко 50-100мл (если на омлет)
соль, специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу или омлет накрыть крышкой и сразу убавить огонь до среднего. Во время жарки крышку не поднимать,иначе омлет опадет. Жарить 4-5 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru