Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница и омлет из перепелиных яиц

Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
18181 ed4 square100
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ОСНОВНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗАВТРАКА. Не привожу конкретного рецепта, так как здесь можно экспериментировать как угодно! =) Всё что есть в холодильнике отлично сочетается в омлете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перепелиные яйца (примерно 10шт.)
молоко 50-100мл (если на омлет)
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу или омлет накрыть крышкой и сразу убавить огонь до среднего. Во время жарки крышку не поднимать,иначе омлет опадет. Жарить 4-5 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить