Яичница и омлет из перепелиных яиц

Яичница и омлет из перепелиных яиц

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

ОСНОВНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗАВТРАКА. Не привожу конкретного рецепта, так как здесь можно экспериментировать как угодно! =) Всё что есть в холодильнике отлично сочетается в омлете!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу или омлет накрыть крышкой и сразу убавить огонь до среднего. Во время жарки крышку не поднимать,иначе омлет опадет. Жарить 4-5 мин.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий