Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареные орешки кешью в кокосовой стружке(Roasted Coconut Cashew Nuts)

Жареные орешки кешью в кокосовой стружке(Roasted Coconut Cashew Nuts)

Рецепт на:
6 персон
Описание
К сожалению, мой первый рецепт без фотографии и вы не можете увидеть как это выглядит...Но обещаю, вам понравится!!!! Подавайте эти остро-сладкие орешки в кульках из бумаги.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 столовая ложка арахисового масла(жидкого, не пасты), но можно и любого другого
2 столовые ложки меда
225 г кешью
115 г кокосовой стружки
2 красных сушеных перчика чили
соль
молотый черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Разогреть масло в воке или просто большой сковородке и добавить мед.Перемешать.Через несколько секунд добавить орехи и кокосовую стружку и жарить, помешивая, пока орешки и кокосовая стружка не подрумянятся.
шаг 2/2
Добавить порезанный чили(без семян), посолить, поперчить по вкусу.Хорошо все перемешать.Подавать теплыми или холодными в кулечках или на блюдце.
Комментарии — 2
ирушка
13 лет назад

Это очень вкусно(теперь буду знать,как это готовится),одна досада:вкусно так,что могут появиться "бока"!..или чили побольше...Хотя всегда удивлялась,как в индийской кухне всё гармонично и правильно!Сплошная аюрведа!

merijaan
13 лет назад
ирушка,

да....я готовила это на НГ и,честно говоря, думала, что есть буду только я - остро...да и орехи в таких кол-вах как-то у нас никто не поедает...Как же!Все слопали!А про бока это точно)))))

Больше рецептов на edimdoma.ru