Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизкейк "Вишневый БУМ"

Чизкейк "Вишневый БУМ"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто:
200 г печенья
100 г сливочного масла
начинка:
200 г консервированной вишни
350 г кисломолочного зернистого сыра
100 г сливок
2 ст.л. манки
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Консервированная вишня с сиропом для оформления

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Тесто: измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку, добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования однородной массы. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем в форму смесь печенья и масла, сделав бортики, разравниваем поверхность и убираем в холодильник.
шаг 2/4
Начинка: взбиваем в блендере вишню. Постепенно добавляем сыр, яйцо, ванильный сахар, сливки и манку. Аккуратно переливаем смесь в форму. Сахар я не ложила т.к, вишня сладкая.
шаг 3/4
Духовка 180 градусов печь 40 минут. Даем остыть в форме.
шаг 4/4
Готовый чизкейк режем на кусочки, заливаем вишневым сиропом и украшаем консервированными вишнями. Приятного аппетита!!!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nata Ru
13 лет назад

Ой, как вкусно!!!

Ева
13 лет назад
Nata Ru,

АГА!!! Море вишни...ням ням :)))

antari
13 лет назад

Ярко и сочно.

Ева
13 лет назад
antari,

Спасибо!!!

Angel A
13 лет назад

Спасибо за рецепт!!! А сколько манки нужно добавить?

Ева
13 лет назад
Angel A,

Спасибо!! Манки 2 ст.л.

ЮсяЮся
13 лет назад

Ева, я еще больше полюбила творог... спасибо...5

Ева
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юся!!! Моя капризуля не любит творог :(( Вот и приходится выдумывать, прятать за ягодки !!!:))

almarinika
13 лет назад
Ева,

и для моего сынульки подходящий рецепт (тоже очень трудно накормить творогом), спасибо!

Надия
13 лет назад

вкуснота!!

Ева
13 лет назад
Надия,

Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru