Рецепт

Сандали

Рецепт на:
1 персону
Описание
не знаю почему называется это блюдо "сандали", может потому что оно похоже на каком то этапе приготовления на сандаль:)

Ингредиенты

Ингредиенты

мука,
яйцо,
вода,
фарш,
лук,
морковь,
томатная паста,
зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
шаг 2/7
Порезать на кусочки.
шаг 3/7
Приплюснуть их.
шаг 4/7
Обжарить на сковороде
шаг 5/7
Вот такие они получаются
шаг 6/7
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
шаг 7/7
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
Комментарии — 17
Emily
13 лет назад

Очень простой в приготовлении, но в то же время оригинальный рецепт из любимых и хорошо знакомых продуктов. Стоит попробовать!

Ирина
13 лет назад
Emily,

приятного аппетита вам!

Valentina 78
13 лет назад

Интересный.впервые о таком слышу.

Евгения
13 лет назад

Это у вас ингредиенты так указаны?!?! А кто по ним должен понять как готовить и сколько чего применять????? Шеф-повар?.. Пожалуйста допишите- сколько чего требуется в граммах/штуках/кружках... как удобно вам, но чтоб и НАМ было понятно. Пока без оценки

Евгения
13 лет назад
Евгения,

и п.6 не совсем понятен. Если все равно потом тушить 20 минут,то зачем предварительно овощи протушивать? Может достаточно просто обжарить?

Ирина
13 лет назад
Евгения,

ну это как хотите...я протушила чуть с томатиком)

Ирина
13 лет назад
Евгения,

а что уточнять? я все делала на глаз....вы же умеете делать пельменное тесто?

Евгения
13 лет назад
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
13 лет назад
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
13 лет назад
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Евгения
13 лет назад
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Pronya
13 лет назад

Да, рецепт интересный, но, думаю, уточнить количество будет не лишним... А пятерку ставлю.

Ирина
13 лет назад
Pronya,

количество все на глаз...кто какое тесто готовит...

ЮсяЮся
13 лет назад

Спасибо. Хороший рецепт. По-моему каждый сам по своему готовит и тесто и фарш. А количество на любителя...

Ирина
13 лет назад
ЮсяЮся,

Вы правы))))

Больше рецептов на edimdoma.ru