+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
37786
1
Реклама

Сандали

Сандали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
не знаю почему называется это блюдо "сандали", может потому что оно похоже на каком то этапе приготовления на сандаль:)
Ингредиенты

мука,
яйцо,
вода,
фарш,
лук,
морковь,
томатная паста,
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
На весь экран
шаг 2/7
Порезать на кусочки.
Порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3/7
Приплюснуть их.
Приплюснуть их.
На весь экран
шаг 4/7
Обжарить на сковороде
Обжарить на сковороде
На весь экран
шаг 5/7
Вот такие они получаются
Вот такие они получаются
На весь экран
шаг 6/7
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
На весь экран
шаг 7/7
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Вариантов "тесто + фарш" великое множество, Ваша вариант для меня новинка, спасибо за идею! 5!

Ирина
Ирина
9 лет назад
домохозяйка,

всегда рада предложить что то новое)) удачи!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Спасибо. Хороший рецепт. По-моему каждый сам по своему готовит и тесто и фарш. А количество на любителя...

Ирина
Ирина
9 лет назад
ЮсяЮся,

Вы правы))))

Pronya
Pronya
9 лет назад

Да, рецепт интересный, но, думаю, уточнить количество будет не лишним... А пятерку ставлю.

Ирина
Ирина
9 лет назад
Pronya,

количество все на глаз...кто какое тесто готовит...

Евгения
Евгения
9 лет назад

Это у вас ингредиенты так указаны?!?! А кто по ним должен понять как готовить и сколько чего применять????? Шеф-повар?.. Пожалуйста допишите- сколько чего требуется в граммах/штуках/кружках... как удобно вам, но чтоб и НАМ было понятно. Пока без оценки

Евгения
Евгения
9 лет назад
Евгения,

и п.6 не совсем понятен. Если все равно потом тушить 20 минут,то зачем предварительно овощи протушивать? Может достаточно просто обжарить?

Ирина
Ирина
9 лет назад
Евгения,

ну это как хотите...я протушила чуть с томатиком)

Ирина
Ирина
9 лет назад
Евгения,

а что уточнять? я все делала на глаз....вы же умеете делать пельменное тесто?

Евгения
Евгения
9 лет назад
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
Евгения
9 лет назад
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
Евгения
9 лет назад
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Евгения
Евгения
9 лет назад
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Интересный.впервые о таком слышу.

Показать еще комментарии