Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сандали

Сандали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
не знаю почему называется это блюдо "сандали", может потому что оно похоже на каком то этапе приготовления на сандаль:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука,
яйцо,
вода,
фарш,
лук,
морковь,
томатная паста,
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
На весь экран
шаг 2
Порезать на кусочки.
Порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Приплюснуть их.
Приплюснуть их.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на сковороде
Обжарить на сковороде
На весь экран
шаг 5
Вот такие они получаются
Вот такие они получаются
На весь экран
шаг 6
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
На весь экран
шаг 7
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 17:18:25

Вариантов "тесто + фарш" великое множество, Ваша вариант для меня новинка, спасибо за идею! 5!

Ирина
Ирина
17.02.2011 17:34:25
домохозяйка,

всегда рада предложить что то новое)) удачи!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2011 14:50:40

Спасибо. Хороший рецепт. По-моему каждый сам по своему готовит и тесто и фарш. А количество на любителя...

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:26:02
ЮсяЮся,

Вы правы))))

Pronya
Pronya
17.02.2011 13:34:33

Да, рецепт интересный, но, думаю, уточнить количество будет не лишним... А пятерку ставлю.

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:26:30
Pronya,

количество все на глаз...кто какое тесто готовит...

Евгения
Евгения
17.02.2011 12:39:41

Это у вас ингредиенты так указаны?!?! А кто по ним должен понять как готовить и сколько чего применять????? Шеф-повар?.. Пожалуйста допишите- сколько чего требуется в граммах/штуках/кружках... как удобно вам, но чтоб и НАМ было понятно. Пока без оценки

Евгения
Евгения
17.02.2011 12:41:31
Евгения,

и п.6 не совсем понятен. Если все равно потом тушить 20 минут,то зачем предварительно овощи протушивать? Может достаточно просто обжарить?

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:24:21
Евгения,

ну это как хотите...я протушила чуть с томатиком)

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:25:35
Евгения,

а что уточнять? я все делала на глаз....вы же умеете делать пельменное тесто?

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:06:47
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:06:47
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:08:01
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:08:01
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 12:25:33

Интересный.впервые о таком слышу.

Показать еще комментарии