Рецепт
Главная»Рецепты»
Рубиновый салатик

Рубиновый салатик

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рыба и свекла - необязательно "Шуба" ;-)

Ингредиенты

Ингредиенты

Форель соленая 200 граммов (можно другую соленую рыбу),
Свекла маринованная или отварная 200 граммов,
Пучок зеленого лука, несколько листиков руколы,
Сухарики 50-75 граммов,
Заправка:растительное масло немного соли, паприка, молотый черный перец, орегано и несколько капель уксуса.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Рыбу нарезать полосками, свеклу кольцами или полукольцами. Выложить на тарелку, по краям разложить сухарики. Я готовлю их сама: поджариваю хлеб в тостере, режу и поливаю частью заправки.
шаг 2/3
Лук зеленый мелко порубить, посыпать салат. Положить несколько листиков руколы.
шаг 3/3
Заправка: смешать масло и специи. Вместо уксуса можно взять лимонный сок. Полить салат заправкой. Выждать минут 5-10 и съесть! P.S.Во время употребления салата мне показалось, что неплохо было бы добавить несколько ломтиков зеленого яблока.
Комментарии — 3
Жанна-Амалия
13 лет назад

Вкусное сочетание!

taniag
13 лет назад
taniag
13 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru