+ 1000
+ 1000

Рубиновый салатик

Рубиновый салатик
Рубиновый салатик
Рубиновый салатик
Рубиновый салатик
Рубиновый салатик
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба и свекла - необязательно "Шуба" ;-)
Ингредиенты
Форель соленая 200 граммов (можно другую соленую рыбу),
Свекла маринованная или отварная 200 граммов,
Пучок зеленого лука, несколько листиков руколы,
Сухарики 50-75 граммов,
Заправка:растительное масло немного соли, паприка, молотый черный перец, орегано и несколько капель уксуса.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу нарезать полосками, свеклу кольцами или полукольцами. Выложить на тарелку, по краям разложить сухарики. Я готовлю их сама: поджариваю хлеб в тостере, режу и поливаю частью заправки.
На весь экран
Лук зеленый мелко порубить, посыпать салат. Положить несколько листиков руколы.
На весь экран
Заправка: смешать масло и специи. Вместо уксуса можно взять лимонный сок. Полить салат заправкой. Выждать минут 5-10 и съесть! P.S.Во время употребления салата мне показалось, что неплохо было бы добавить несколько ломтиков зеленого яблока.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Вкусное сочетание!

taniag
taniag
10 лет назад
taniag
taniag
10 лет назад