Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Большие макаронные ракушки фаршированные курицей-грибами .

Ингредиенты

Ингредиенты

20 крупных ракушек
куриная грудка
400 гр свежих грибов (замороженных)
лук 2 головки (средние)
сметана 250 гр
майонез 2 ст.ложки
молоко 50гр
сыр 50 гр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму .
шаг 2/3
Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки .
шаг 3/3
Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита !
Комментарии — 6
Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусно! 5 баллов!

Эллиса
13 лет назад

Очень аппетитно!!!

НастяСан
13 лет назад

Очень любою такие ракушки. Готовлю с разными начинками.

ирушка
13 лет назад

Очень аппетитно!!!

Черешенка
13 лет назад

Просто и со вкусом)))

Больше рецептов на edimdoma.ru