+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Большие макаронные ракушки фаршированные курицей-грибами .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 крупных ракушек
куриная грудка
400 гр свежих грибов (замороженных)
лук 2 головки (средние)
сметана 250 гр
майонез 2 ст.ложки
молоко 50гр
сыр 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму .
Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму .
На весь экран
шаг 2
Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки .
Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки .
На весь экран
шаг 3
Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита !
Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.02.2011 20:21:40

5

Черешенка
Черешенка
20.02.2011 22:18:51

Просто и со вкусом)))

ирушка
ирушка
20.02.2011 21:54:37

Очень аппетитно!!!

НастяСан
НастяСан
20.02.2011 21:15:59

Очень любою такие ракушки. Готовлю с разными начинками.

Эллиса
Эллиса
20.02.2011 20:51:22

Очень аппетитно!!!

Показать еще комментарии