Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичная лапша с куриной грудинкой

Яичная лапша с куриной грудинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг куриной грудинки
3 цветных болгарских перца нарезанные соломкой
3 маленьких кабачка нарезанные соломкой
3 морковки нарезанные соломкой
1 ст л свежего порезанного имбиря
соевый соус
соус Тэрияки ( японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй.)
яичная лапша
масло для жарки
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник
шаг 2/3
Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную предварительно грудинку.Перемешивая дождаться пока грудинка слегка зарумяниться.
шаг 3/3
добавить лапшу.добавить соевый соус и тэрияки по вкусу.на маленьком огне перемешивая подержать минум 5. Готово!
Комментарии — 3
Жанна-Амалия
13 лет назад

Как раз чего-то такого и хочется:)

Эллиса
13 лет назад

Вкусно!5!

Сима♥
13 лет назад

Чудесный рецепт!))5!

Больше рецептов на edimdoma.ru