Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему

Рецепт на:
4 персоны
Описание
И снова -горшочки. По настоящему сытный ужин для настоящего мужчины. Все продукты для готовки лучше подготовить заранее (почистить, порезать), а потом бысто обжаривать и складывать в горшочек.

Ингредиенты

Ингредиенты

говядина 300-400 г,
картофель 6-8 шт.,
шампиньоны 4-6 шт. крупных,
морковь 1 шт. средняя,
луковица 1 шт. средняя,
зеленый консервированный горошек,
соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
обжариваем картофель
шаг 2/8
далее грибы
шаг 3/8
морковь
шаг 4/8
мясо
шаг 5/8
пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек
шаг 6/8
последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса
шаг 7/8
Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.
шаг 8/8
Тушить на сильном огне 30 минут, после огонь убавить и готовить до готовности мяса.
Комментарии — 11
Игорь
13 лет назад

Спасибо за рецепт ))

Виктория
13 лет назад
Игорь,

Спасибо за визит ))

Игорь
13 лет назад
Виктория,

Сын уплёл за обе щеки)))

Виктория
13 лет назад
Игорь,

очень рада, думала вы просто так написали...горшочки всегда вкусно, даже не знаю, что надо сделать, чтобы испортить блюдо:)

Эллиса
13 лет назад

Ароматом аж из монитора повеяло!

Виктория
13 лет назад

Спасибо, точно подметили, пахло - аж слюнки текли.

ЮсяЮся
13 лет назад

спасибо за рецепт. 5

Тимур
13 лет назад

Обожаю горшочки! Тут однозначно 5+! Интересный вариант, попробую..

Больше рецептов на edimdoma.ru