Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И снова -горшочки. По настоящему сытный ужин для настоящего мужчины. Все продукты для готовки лучше подготовить заранее (почистить, порезать), а потом бысто обжаривать и складывать в горшочек.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
говядина 300-400 г,
картофель 6-8 шт.,
шампиньоны 4-6 шт. крупных,
морковь 1 шт. средняя,
луковица 1 шт. средняя,
зеленый консервированный горошек,
соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
обжариваем картофель
обжариваем картофель


На весь экран
далее грибы
далее грибы


На весь экран
морковь
морковь


На весь экран
мясо
мясо


На весь экран
пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек
пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек


На весь экран
последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса
последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса


На весь экран
Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.
Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.


На весь экран
Тушить на сильном огне 30 минут, после огонь убавить и готовить до готовности мяса.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Игорь
Игорь
11 лет назад

Спасибо за рецепт ))

Виктория
Виктория
11 лет назад
Игорь,

Спасибо за визит ))

Игорь
Игорь
11 лет назад
Виктория,

Сын уплёл за обе щеки)))

Виктория
Виктория
11 лет назад
Игорь,

очень рада, думала вы просто так написали...горшочки всегда вкусно, даже не знаю, что надо сделать, чтобы испортить блюдо:)

Аделя
Аделя
11 лет назад

это должно быть очень вкусно! спасибо! 5+

Виктория
Виктория
11 лет назад
Аделя,

...буду рада если воспользуетесь рецептом и Вам понравиться :)...

Виктория
Виктория
11 лет назад

Спасибо за оценку, при случае, попробуйте приготовить. Будут отзывы - делитесь :)

Тимур
Тимур
11 лет назад

Обожаю горшочки! Тут однозначно 5+! Интересный вариант, попробую..

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

спасибо за рецепт. 5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.