Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожное суфле с розовым зефиром

Творожное суфле с розовым зефиром

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- 250 гр творога любой жирности,
- 250 мл сметаны,
- 2-3 ст.л. сахара,
- ваниль,
- 100 мл готового горячего желатина,
- розовый зефир.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Творога любой жирности, взбиваем блендером с добавлением сметаны до однородности, добавляем ваниль и сахар(или сахарной пудры), вливаем 100 мл готового горячего желатина (желатиновую массу готовить по инструкции на пакетике, из расчета готового выхода десерта 600 гр), взбиваем пару-тройку минут. Берем розовый зефир, нарезаем на маленькие кубики (примерно 5 мм), аккуратно помешивая вводим в творожную массу, выкладываем в форму и отправляем в холодильник. Затем форму окунаем в горячую воду на несколько секунд и перекладываем десерт на блюдо.
Комментарии — 4
Надежда
13 лет назад

симпатичное желе.5+.а зефир не будет таять в самом суфле?мармелад иногда дает жидкость и суфле "плывет".?

Olya
13 лет назад
Надежда,

Спасибо! Нет не плывет!:)))

Lyudmilae
13 лет назад

Какое шикарное суфле!

Olya
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, а какое вкусное:)))!

Больше рецептов на edimdoma.ru