+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле с розовым зефиром

Творожное суфле с розовым зефиром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 250 гр творога любой жирности,
- 250 мл сметаны,
- 2-3 ст.л. сахара,
- ваниль,
- 100 мл готового горячего желатина,
- розовый зефир.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творога любой жирности, взбиваем блендером с добавлением сметаны до однородности, добавляем ваниль и сахар(или сахарной пудры), вливаем 100 мл готового горячего желатина (желатиновую массу готовить по инструкции на пакетике, из расчета готового выхода десерта 600 гр), взбиваем пару-тройку минут. Берем розовый зефир, нарезаем на маленькие кубики (примерно 5 мм), аккуратно помешивая вводим в творожную массу, выкладываем в форму и отправляем в холодильник. Затем форму окунаем в горячую воду на несколько секунд и перекладываем десерт на блюдо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
25.02.2011 20:18:38

Какое шикарное суфле!

Olya
Olya
25.02.2011 20:36:14
Lyudmilae,

Спасибо, а какое вкусное:)))!

Надежда
Надежда
24.02.2011 17:06:38

симпатичное желе.5+.а зефир не будет таять в самом суфле?мармелад иногда дает жидкость и суфле "плывет".?

Olya
Olya
24.02.2011 17:12:55
Надежда,

Спасибо! Нет не плывет!:)))