Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные сердечки с грецкими орехами

Куриные сердечки с грецкими орехами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень люблю куриные потрошка. Предлагаю попробовать один из вкусных вариантов таким же любителям и не только)))

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г куриных сердечек,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
половинка красного перчика (острого),
полстакана грецких орехов,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Лук нарезать полукольцами. Перчик мелко-мелко порезать, удалив семена. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук примерно 5-6 мин. Добавить перчик и крупно порезанные (или поломанные) грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин. 2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне примерно 10 мин. 3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть 1-2 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Дарья
12 лет назад

а Вы сердечки не варите предварительно? мне казалось, что их или варить надо (30-40 минут) или тушить примерно такое же время

Больше рецептов на edimdoma.ru