
Куриные сердечки с грецкими орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю куриные потрошка. Предлагаю попробовать один из вкусных вариантов таким же любителям и не только)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- масло сливочное1.0ст. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории301кКал12.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лук нарезать полукольцами. Перчик мелко-мелко порезать, удалив семена. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук примерно 5-6 мин. Добавить перчик и крупно порезанные (или поломанные) грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин. 2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне примерно 10 мин. 3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть 1-2 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола
















Комментарии
1а Вы сердечки не варите предварительно? мне казалось, что их или варить надо (30-40 минут) или тушить примерно такое же время