+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки с грецкими орехами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю куриные потрошка. Предлагаю попробовать один из вкусных вариантов таким же любителям и не только)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г куриных сердечек,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
половинка красного перчика (острого),
полстакана грецких орехов,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
соль, черный молотый перец.

Вам также пригодится
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Лук нарезать полукольцами. Перчик мелко-мелко порезать, удалив семена. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук примерно 5-6 мин. Добавить перчик и крупно порезанные (или поломанные) грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин. 2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне примерно 10 мин. 3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть 1-2 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
02.11.2011 11:55:29

а Вы сердечки не варите предварительно? мне казалось, что их или варить надо (30-40 минут) или тушить примерно такое же время

перейти к шагам