+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16883
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки с грецкими орехами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю куриные потрошка. Предлагаю попробовать один из вкусных вариантов таким же любителям и не только)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г куриных сердечек,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
половинка красного перчика (острого),
полстакана грецких орехов,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
соль, черный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук нарезать полукольцами. Перчик мелко-мелко порезать, удалив семена. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук примерно 5-6 мин. Добавить перчик и крупно порезанные (или поломанные) грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин. 2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне примерно 10 мин. 3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть 1-2 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Дарья
Дарья
02.11.2011 11:55:29

а Вы сердечки не варите предварительно? мне казалось, что их или варить надо (30-40 минут) или тушить примерно такое же время