Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с маскарпоне (Mascarpone omelette)

Омлет с маскарпоне (Mascarpone omelette)

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Омлет на маскарпоне с индейкой и шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца
3 ст.л. маскарпоне
5ст.л. молока
200г индейки
130г шпината
100г сыра, Пармезан и Гауда
2ст.л. муки
мускатный орех, белый перец
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Разогреть духовку до 220°С. Индейку нарезать маленькими кусочками. На оливковом масле обжарить индейку и шпинат. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с маскарпоне и молоком. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно добавить желтки с маскарпоне. Затем добавить муку. Смазать съемную форму для выпечки оливковым маслом. На дно выложить индейку и шпинат, вылить омлетную смесь, посыпать сыром. Выпекать 5-7 мин.
Комментарии — 2
ЮсяЮся
13 лет назад

Делаю похожее, но вместо молока и Маскарпоне - жирные сливки. ИМЕННО вкусно с белым перчиком и мускатиком....5 (СЫТНЕНЬКО)

Юля
13 лет назад

5! Отличный вариант сытного завтрака

Больше рецептов на edimdoma.ru