Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яичных белка
175г сахарной пудры
50г малинового джема
300г йогурта
500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина)
сахарная пудра

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 5
Nata Ru
13 лет назад

О! Я вчера как раз думала, что как жительница Австралии, просто обязана разместить рецепт "Павлова" :))) Мы с Вами в унисон мыслим. Здорово! 5++ :))

ЮсяЮся
13 лет назад

Хороший рецепт. 5

Pronya
13 лет назад

Воздушный тортик, 5!

ирушка
13 лет назад

Да,это очень изысканный десерт..!

Дарья
13 лет назад

Действительно но если Вы не сладкоежка покажется немного притарным:D

Больше рецептов на edimdoma.ru