Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Павлова

Торт Павлова
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яичных белка
175г сахарной пудры
50г малинового джема
300г йогурта
500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина)
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
26.02.2011 07:05:50

Действительно но если Вы не сладкоежка покажется немного притарным:D

ирушка
ирушка
25.02.2011 20:31:48

Да,это очень изысканный десерт..!

Pronya
Pronya
25.02.2011 11:59:31

Воздушный тортик, 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 11:53:09

Хороший рецепт. 5

Nata Ru
Nata Ru
25.02.2011 11:13:53

О! Я вчера как раз думала, что как жительница Австралии, просто обязана разместить рецепт "Павлова" :))) Мы с Вами в унисон мыслим. Здорово! 5++ :))