Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочный заварной пирог с грибами и курицей

Закусочный заварной пирог с грибами и курицей

Рецепт на:
1 персону
Описание
Долго эксперементировала с закусоными пирогами, но этот получается просто супер, а главное быстро и просто!

Ингредиенты

Ингредиенты

100 гр. маргарина,
250 мл. воды,
1 ст. муки,
3 яйца,
450 гр. свежих грибов (брала шампиньоны),
200 гр. вареного куриного филе,
2 сырка, можно с грибным вкусом,
по 1 пуч. укропа и петрушки,

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать пластинками и обжарить к грибам добавить мелко филе (мелкими кусочками) и протушить минут 5. В тесто выложить грибную массу добавить тертые сырки и мелко порезаную зелень. Все хорошо смешать и выпекать в форме (брала 20х30) при 200 градусах на бумаге для выпечки (я ее никогда не смазываю). У меня приблизительно был готов через 40 минут. Приятного всем поедания :-)
Комментарии — 15
Anastasiya_masya
13 лет назад

А муку когда добавлять? Наверное после яиц?Хороший рецепт. Попробую приготовить)

олеся
13 лет назад
Anastasiya_masya,

Анастасия, муку до яиц, обычное заварное тесто. Я уже исправилась,обратите внимание.

ЮсяЮся
13 лет назад

Очень интересный рецепт. 5 Про муку забыли.

олеся
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо огромное, действительно забыла. Испраилась.

ЮсяЮся
13 лет назад

Обязательно приготовлю. Даже переписала в блокнот. Часто на сайте потом тяжело найти...

aniuta
13 лет назад

я извеняюсь, но пе поняла когда класть муку? и что именно нужно смешать? - начинку или начинку вместе с тестом?!

олеся
13 лет назад
aniuta,

Анюта, я муку забыла, но уже исправилась, а смешать нужно все (тесто с начинкой).

aniuta
13 лет назад
олеся,

спасибо)) я все равно приготовила пирог не дожидаясь ответа) вкусненько!!! еще раз спасибо! только еще хотелось бы уточнить, плавленные сырки это как часть начинки или они нужны как часть самого пирога? я к тому спрашиваю, что если в следующий раз я захочу изменить начинку, мне все равно нужно будет потереть плавленные сырки?

олеся
13 лет назад
aniuta,

Анюта, плавленные сырки-это часть начинки, но их можно заменить и твердым сыром, даже пармезаном (или попроще) с пармезаном получается очень ароматно, но и с российским тоже вкусно.

ЕЛЕНА
12 лет назад

Очень даже славный рецептик на все времена!+5.Спасибо,Олеся!

Больше рецептов на edimdoma.ru