+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный заварной пирог с грибами и курицей

Закусочный заварной пирог с грибами и курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долго эксперементировала с закусоными пирогами, но этот получается просто супер, а главное быстро и просто!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. маргарина,
250 мл. воды,
1 ст. муки,
3 яйца,
450 гр. свежих грибов (брала шампиньоны),
200 гр. вареного куриного филе,
2 сырка, можно с грибным вкусом,
по 1 пуч. укропа и петрушки,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать пластинками и обжарить к грибам добавить мелко филе (мелкими кусочками) и протушить минут 5. В тесто выложить грибную массу добавить тертые сырки и мелко порезаную зелень. Все хорошо смешать и выпекать в форме (брала 20х30) при 200 градусах на бумаге для выпечки (я ее никогда не смазываю). У меня приблизительно был готов через 40 минут. Приятного всем поедания :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 16:07:10

Очень даже славный рецептик на все времена!+5.Спасибо,Олеся!

aniuta
aniuta
27.02.2011 20:31:11

я извеняюсь, но пе поняла когда класть муку? и что именно нужно смешать? - начинку или начинку вместе с тестом?!

олеся
олеся
28.02.2011 09:39:49
aniuta,

Анюта, я муку забыла, но уже исправилась, а смешать нужно все (тесто с начинкой).

aniuta
aniuta
28.02.2011 14:46:51
олеся,

спасибо)) я все равно приготовила пирог не дожидаясь ответа) вкусненько!!! еще раз спасибо! только еще хотелось бы уточнить, плавленные сырки это как часть начинки или они нужны как часть самого пирога? я к тому спрашиваю, что если в следующий раз я захочу изменить начинку, мне все равно нужно будет потереть плавленные сырки?

олеся
олеся
28.02.2011 19:39:56
aniuta,

Анюта, плавленные сырки-это часть начинки, но их можно заменить и твердым сыром, даже пармезаном (или попроще) с пармезаном получается очень ароматно, но и с российским тоже вкусно.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.02.2011 16:45:24

Обязательно приготовлю. Даже переписала в блокнот. Часто на сайте потом тяжело найти...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.02.2011 15:51:17

Очень интересный рецепт. 5 Про муку забыли.

олеся
олеся
28.02.2011 09:36:07
ЮсяЮся,

Спасибо огромное, действительно забыла. Испраилась.

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
27.02.2011 15:29:10

А муку когда добавлять? Наверное после яиц?Хороший рецепт. Попробую приготовить)

олеся
олеся
28.02.2011 09:38:05
Anastasiya_masya,

Анастасия, муку до яиц, обычное заварное тесто. Я уже исправилась,обратите внимание.

Показать еще комментарии