Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд "Нарядный"

Бутерброд "Нарядный"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Основное в этом бутерброде - особый сорт перца замаринованный (домашние заготовки) по особому рецепту. Но, к сожалению, в последние 2 года этого перца в продаже в летнее время не было, закатать не удалось, а бутерброд этот у нас на праздничный стол любимый. Но вот нашлась альтернатива - спешу поделиться :)

Ингредиенты

Ингредиенты

батон
сливочное масло
селедка (НЕ пряного посола) филе
сыр
1/2 печеного болгарского перца

4 ст.ложки с горкой сахара
1 полная ст. ложка меда
2 дня

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Альтернатива секрету - печеный консервированный перец фирмы "Fine Food". Теперь доработаем его: слейте из банки жидкость, добавьте в нее сахар и мед, размешайте до полного растворения ингридиентов, зарейте ею перцы и оставьте при комнатной темпиратуре на 2 дня готовится. Это самая долгая часть приготовления бутерброда.
шаг 2/2
Батон намазать маслом, сверху выложить филе сельди нарезанное кубиками или слайсами, сверху ломтик сыра, а на сыр половинку перца. Готово!
Комментарии — 7
ЕЛЕНА
12 лет назад

Вкусно,Оксана!Прелесть!Такая искусница!Записываю и ***** за приятные ингредиенты.Закуска класс!

Оксана Кузнецова
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Это наш "коронный" Новогодний бутерброд! Угощайтесь!

ЕЛЕНА
12 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо!Я оч люблю селёдку.Селёдка -наша главная рыба.))))А перец с селёдкой и сыром с маслом - отличное антиалкогольное противоядие))))).

Pronya
13 лет назад

Очень захотелось приготовить такой яркий бутербродик! 5!

Оксана Кузнецова
13 лет назад
Pronya,

Попробуйте! Вкус потрясающий! Сочный, а сочетание селедки с сыром и сладковатым перцем просто не передать словами!

Pronya
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Ну, как же вы вкусно описали...мммм, спасибо обязательно приготовлю, но летом (люблю свежий печеный перчик)!

Оксана Кузнецова
13 лет назад
Pronya,

Аааа... тут сам смак в сладком маринаде с привкусом меда и сочной мякотью перца... Хотя, если свежий перец запечь, почистить и замариновать, то тоже будет "самое оно"

Больше рецептов на edimdoma.ru