Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные в ореховой панировке

Свиные отбивные в ореховой панировке

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкие и быстрые в приготовлении отбивные с очень изысканным вкусом и праздничным видом:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная корейка 500г.
2 яйца
мука
грецкие орехи
оливковое масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Корейку порезать на пластики толщиной около 1 см., отбить, посолить, поперчить оставить на полчаса.
шаг 2/3
Грецкие орехи почистить, измельчить (в блендере, в комбайне, скалкой). Яйца слегка взбить (можно добавить столовую ложку кипяченой воды).
шаг 3/3
На сковороде сильно разоргреть масло. Обмакнуть кусочек отбитой свинины сначала в муку, потом в яйцо, потом в ореховую панировку. Жарить с каждой стороны около 2 мин. Снимая со сковороды положить на бумажное полотенце, если хотите, чтобы стекли остатки масла. Лучше всего подавать с гарниром из тушеных овощей. Приятного аппетита :)
Комментарии — 6
Ира Макашова
8 лет назад

пошла готовить😄

Galina
13 лет назад

Люблю орехи с мясом!(забираю в КК)

Оксана
13 лет назад
Galina,

приятно, что Вам понравилось))

Galina
12 лет назад
Оксана,

сделала, спасибо за рецепт - очень вкусно и празднично)))

Черешенка
13 лет назад

ореховую панировку - очень люблю))) вам 5)

Оксана
13 лет назад
Черешенка,

спасибо)) я тоже люблю)

Больше рецептов на edimdoma.ru