Рецепт
Главная»Рецепты»
Налистники с грибами

Налистники с грибами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
250 г муки
2 яйца
200 мл молока
50 мл минеральной воды
3 ст.л. растопл.сливочного масла
соль, сахар
Для начинки
200 гр отварных опят ( или других грибов)
лук
масло для жарки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Жидкие ингредиенты для блинного теста взбить венчиком, подсевая постепенно муки. Отварные опята (у меня были замороженные) порубить в блендере. Лук спассеровать на масле, добавить грибы. Пожарить тонкие блинчики, затем на каждый положить грибную начинку, завернуть треугольными конвертиками. Полить сметаной, посыпать укропом. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Черешенка
13 лет назад

Название-то какое красивое!!! А с грибочками так вкусненько;) 5 вам)))

Зоряна
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка! А у вас ник "вкусный", сразу черешен захотелось :)

Черешенка
13 лет назад
Зоряна,

я тоже черешню обожаю))) скорее бы лето;)

Nadin
13 лет назад

У нас тоже называют налисниками, только с творогом))) А с грибочками, присоединяюсь к Черешенке, вкусненько!5

Зоряна
13 лет назад
Nadin,

Большое спасибо, Nadin, за оценку!

ирушка
13 лет назад

...С выходом!!!Отличные блинчики! СМАЧНО!!!

Зоряна
13 лет назад
ирушка,

Спасибо, Ира, вот в кои-то веки решила "сфотографировать" свой обед. Думала тапками закидают, но нет - друзей больше!

ЮсяЮся
13 лет назад

Вкуснота...

Зоряна
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юлечка! Если честно - слишком скромно, чтоб выставляться, но давно ничего не выкладывала - а готовлю-то каждый день( впрочем, как и все мы). Правда - по рецептам с нашего сайта :). Вот будет время - поэксперементирую что-нибудь абсолютно новое :)

ЮсяЮся
13 лет назад
Зоряна,

ту выставляют все. Даже есть рецепт простейшего салата: Открыл банку консервированного горошка, слил воду, высыпал на тарелку. А что, тоже рецепт. Сама так делаю. Гарнир к отварному мясу...Так, что твой - не скромный...

Nata Ru
13 лет назад

ОЧЕНЬ аппетитно! Очень хочу их съесть! :))) 5!

Зоряна
13 лет назад
Nata Ru,

Мои уже съедены ... Но,как видите ,приготовить свеженьких- проще простого! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru