Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска "Тыквочки"

Закуска "Тыквочки"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!

Ингредиенты

Ингредиенты

Сыр творожный сливочный — 200 г
Сыр твердый (мраморный) — 100 г
Арахис жаренный (измельченный) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Хлебные палочки — 4 шт
Вишня вяленая — 60 г
Петрушкa (для украшения)
Куркума

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Подготавливаем все продукты и начинаем.
шаг 2/12
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
шаг 3/12
Натираем сыр на мелкой терке.
шаг 4/12
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
шаг 5/12
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
шаг 6/12
и формируем шарик.
шаг 7/12
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
шаг 8/12
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
шаг 9/12
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
шаг 10/12
и украшаем петрушкой.
шаг 11/12
Перед подачей охладить.
шаг 12/12
Ну, девочки, с наступающим!
Комментарии — 32
ЮсяЮся
13 лет назад

Бесподобно...

Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Благодарю!!!

Наталья
13 лет назад

как красиво..
слов нет) умница :)
только 5)

Эллиса
13 лет назад
Наталья,

Большое спасибо, Наташенька!!!

Лена
13 лет назад
Эллиса,

ЭЛЛИСА я просто в восторге! УМНИЦА ! только высший бал...

Агнесса
13 лет назад

Прелесть,даже как то стыдно ставить всего лишь 5

Эллиса
13 лет назад
Агнесса,

Благодарю Вас!!!!!

Valentina 78
13 лет назад

Холосенькие какие.Почувствовала себя золушкой перед праздником.Спасибо Эллиса.И вас с Наступающим!!!

Эллиса
13 лет назад
Valentina 78,

Я чувствую себя счастливой от того, что Вам пришлись по вкусу "тыквочки"!

Фаня
13 лет назад

Эллиса.рецептик просто чудо..спасибо!!Вас тоже с наступающим,новых вам успехов в кулинарии...5..555...555555Класс!!!

Эллиса
13 лет назад
Фаня,

Спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru