+ 1000
+ 1000

Закуска "Тыквочки"

Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!
Ингредиенты
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сыр твердый (мраморный) — 100 г
Арахис жаренный (измельченный) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Хлебные палочки — 4 шт
Вишня вяленая — 60 г
Петрушкa (для украшения)
Куркума

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем все продукты и начинаем.
Подготавливаем все продукты и начинаем.
На весь экран
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
На весь экран
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
На весь экран
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
На весь экран
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
На весь экран
и формируем шарик.
и формируем шарик.
На весь экран
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
На весь экран
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
На весь экран
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
На весь экран
и украшаем петрушкой.
и украшаем петрушкой.
На весь экран
Перед подачей охладить.
Перед подачей охладить.
На весь экран
Ну, девочки, с наступающим!
Ну, девочки, с наступающим!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Как всегда - полет мысли на высоких орбитах! :)) 5+++!

Анастасия
Анастасия
10 лет назад

красотища

Виктория
Виктория
10 лет назад

ну что тут скажеш, красота, 5.

Галина
Галина
10 лет назад

И Вас с наступающим. С удовольствием учусь у Вас этикету подачи. 5+1 конечно же

almarinika
almarinika
10 лет назад

Эллиса, вы не перестаете удивлять своим мастерством, отличная закуска и подача, спасибо!

Показать еще комментарии