
Закуска "Тыквочки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр сливочный200.0г
- сыр твердый100.0г
- арахис2.0ст. л.
- сметана1.0ст. л.
- вишня60.0г
- куркумапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории1336кКал55.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем все продукты и начинаем. - Шаг 2
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут. - Шаг 3
Натираем сыр на мелкой терке. - Шаг 4
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр, - Шаг 5
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку - Шаг 6
и формируем шарик. - Шаг 7
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики. - Шаг 8
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек - Шаг 9
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек - Шаг 10
и украшаем петрушкой. - Шаг 11
Перед подачей охладить. - Шаг 12
Ну, девочки, с наступающим!
Оценить562
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий



















Комментарии
18Как всегда - полет мысли на высоких орбитах! :)) 5+++!
красотища
ну что тут скажеш, красота, 5.
И Вас с наступающим. С удовольствием учусь у Вас этикету подачи. 5+1 конечно же
Эллиса, вы не перестаете удивлять своим мастерством, отличная закуска и подача, спасибо!