Закуска "Тыквочки"

Закуска "Тыквочки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1336кКал
    55.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготавливаем все продукты и начинаем.
    Подготавливаем все продукты и начинаем.
  • Шаг 2 К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
    К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
  • Шаг 3 Натираем сыр на мелкой терке.
    Натираем сыр на мелкой терке.
  • Шаг 4 Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
    Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
  • Шаг 5 в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
    в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
  • Шаг 6 и формируем шарик.
    и формируем шарик.
  • Шаг 7 На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
    На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
  • Шаг 8 С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
    С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
  • Шаг 9 В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
    В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
  • Шаг 10 и украшаем петрушкой.
    и украшаем петрушкой.
  • Шаг 11 Перед подачей охладить.
    Перед подачей охладить.
  • Шаг 12 Ну, девочки, с наступающим!
    Ну, девочки, с наступающим!
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata Ru

     Как всегда - полет мысли на высоких орбитах! :)) 5+++!

    • Анастасия

       красотища

      • Виктория

         ну что тут скажеш, красота, 5.

        • Галина

           И Вас с наступающим. С удовольствием учусь у Вас этикету подачи. 5+1 конечно же

          • almarinika

             Эллиса, вы не перестаете удивлять своим мастерством, отличная закуска и подача, спасибо!

            Оставить комментарий