+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Тыквочки"

Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
18909 ed4 square100
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сыр творожный сливочный — 200 г
Сыр твердый (мраморный) — 100 г
Арахис жаренный (измельченный) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Хлебные палочки — 4 шт
Вишня вяленая — 60 г
Петрушкa (для украшения)
Куркума

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем все продукты и начинаем.
Подготавливаем все продукты и начинаем.
На весь экран
шаг 2
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
На весь экран
шаг 5
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
На весь экран
шаг 6
и формируем шарик.
и формируем шарик.
На весь экран
шаг 7
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
На весь экран
шаг 8
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
На весь экран
шаг 9
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
На весь экран
шаг 10
и украшаем петрушкой.
и украшаем петрушкой.
На весь экран
шаг 11
Перед подачей охладить.
Перед подачей охладить.
На весь экран
шаг 12
Ну, девочки, с наступающим!
Ну, девочки, с наступающим!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
05.03.2011 08:00:07

Как всегда - полет мысли на высоких орбитах! :)) 5+++!

Анастасия
Анастасия
04.03.2011 21:50:26

красотища

Виктория
Виктория
04.03.2011 17:29:07

ну что тут скажеш, красота, 5.

Галина
Галина
04.03.2011 16:43:52

И Вас с наступающим. С удовольствием учусь у Вас этикету подачи. 5+1 конечно же

almarinika
almarinika
04.03.2011 14:27:27

Эллиса, вы не перестаете удивлять своим мастерством, отличная закуска и подача, спасибо!

Показать еще комментарии