Рецепт
Главная»Рецепты»
Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой)

Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой)

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

500г картофеля
соль, перец
500г савойской капусты
пучок зеленого лука
200мл сливок
100г сливочного масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре.
шаг 2/7
Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски.
шаг 3/7
Затем эти полоски отварить в кипящей воде 8 минут, достасть и дать стечь воде.
шаг 4/7
Лук почистить и нарезать кольцами.
шаг 5/7
Вместе со сливками проварить лук на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить.
шаг 6/7
Лук со сливками влить в пюре, затем вмешать капусту.
шаг 7/7
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Anna St
13 лет назад

Как оригинально!5!!

АнастасияВ
13 лет назад
Anna St,

Спасибо, Анна!!!

Pronya
13 лет назад

Яркая такая пюрешка! 5 и голос!

АнастасияВ
13 лет назад
Pronya,

:)) Спасибо большое!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru