Рецепт

Кюкю

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Совсем недавно Nata Ru выставляла рецепт Kuku-ye Sabzi http://www.edimdoma.ru/recipes/18507 А теперь мой вариант азербайджанского Кюкю)) Кюки можно готовить на завтрак, обед и на ужин. Можно подать с пловом (отварным рисом) Традиционно кюки подают с кефиром (мацони)

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца
2 пучка шпината
2 пучка зел. лука
1 пучок мяты
1 пучок укропа

соль, перец
растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Зелень мелко нашинковать. Яйца взбить отдельно, добавив соль и перец. Залить яйцами зелень и хорошо перемешать. Аккуратно выложить в глубокую сковороду, предварительно нагретую на огне с маслом. Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне минут 10-15. Разрезаем кюки в сковороде на 4-е части и каждую аккуратно переворачиваем. Жарим еще 10 мин.
Комментарии — 9
Надия
13 лет назад

шпинаааат! моя любовь!!! спасибо!!!)))

Сима♥
13 лет назад

Так...мяты нет,а всё остальное присутствует)Даже шпинат свежий купила!Всё,завтра приготовлю!))А Вам,Камилла,5+++

Kamilla
13 лет назад
Сима♥,

Буду ждать впечатлений! Спасибо))

ЮсяЮся
13 лет назад

Пожалуй мне пора такое попробовать...5

Сима♥
13 лет назад

+1

Nata Ru
13 лет назад

А вот и он! :))) Спасибо! Очень-очень интересно и здорово! И спасибо большое за упоминание и ссылку на мой рецепт! Это очень деликатно с Вашей стороны! 5+1!!

Kamilla
13 лет назад
Nata Ru,

На здоровье!

Больше рецептов на edimdoma.ru