Зелень мелко нашинковать. Яйца взбить отдельно, добавив соль и перец. Залить яйцами зелень и хорошо перемешать. Аккуратно выложить в глубокую сковороду, предварительно нагретую на огне с маслом. Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне минут 10-15. Разрезаем кюки в сковороде на 4-е части и каждую аккуратно переворачиваем. Жарим еще 10 мин.
Камила,я приготовила ваш куки в тот же день!))Очень понравился!От шпината шелковистость такая..ммм..Только я видимо масла пожалела и он чуть прилип ко дну.На вкусе это не отразилось,а вид пострадал.Так что извините,я без фото.Ещё раз спасибо за интересный рецепт!)
спасибо за отзыв, я очень рада))
А вот и он! :))) Спасибо! Очень-очень интересно и здорово! И спасибо большое за упоминание и ссылку на мой рецепт! Это очень деликатно с Вашей стороны! 5+1!!
На здоровье!
+1
Пожалуй мне пора такое попробовать...5
Так...мяты нет,а всё остальное присутствует)Даже шпинат свежий купила!Всё,завтра приготовлю!))А Вам,Камилла,5+++
Буду ждать впечатлений! Спасибо))