Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной Хлебец

Мясной Хлебец

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

600гр свиного или куриного фарша.
150мл молока
1яйцо.
соль,перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Закладываем в комбайн фарш, яйцо и взбиваем ло однородной массы. Добавляем молоко,солим и перчим по вкусу. Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом. Выкладываем мясную массу и разравниваем. Сверху закрываем фольгой. Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом. В горячем виде подаём с гарниром и овощами. В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками. Намного полезней,чем колбаса
Комментарии — 11
Жанна-Амалия
13 лет назад

Да, колбасе до него, как до Луны:)

sirmais65
13 лет назад

Spasibo,o4enj vkusno...

Наталья
13 лет назад

попробую сделать :)

Valentina 78
13 лет назад

Митлоф....5!

Черешенка
13 лет назад

Очень люблю такие вещи! 5+ и голос...

Больше рецептов на edimdoma.ru