+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной Хлебец

Мясной Хлебец
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600гр свиного или куриного фарша.
150мл молока
1яйцо.
соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Закладываем в комбайн фарш, яйцо и взбиваем ло однородной массы. Добавляем молоко,солим и перчим по вкусу. Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом. Выкладываем мясную массу и разравниваем. Сверху закрываем фольгой. Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом. В горячем виде подаём с гарниром и овощами. В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками. Намного полезней,чем колбаса
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
sirmais65
sirmais65
01.04.2011 23:40:43

Spasibo,o4enj vkusno...

Юленька
Юленька
07.03.2011 16:56:16

Сегодня воплощала ваш рецепт. Получилось очень вкусно, всем понравилось! Спасибо большое!

Виктория
Виктория
06.03.2011 22:07:52

эх кабы не пост, забрала в кк, к Пасхе буду упражняться, 5 и +1...

Светлана♥
Светлана♥
06.03.2011 20:45:44

Спасибо за рецепт. 5+1

Каролина
Каролина
06.03.2011 14:59:49

Очень понравился рецепт!:)забрала себе...))5+1!

Показать еще комментарии