Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Почти классика!

Ингредиенты

Ингредиенты

Упаковка салата «Айсберг»
1\2 белого батона
200 гр. куриного филе
100 гр. сыра «Пармезана»
6 перепелинных яиц
8 помидоров черри
150 гр. майонеза
2 ч.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
Оливковое мало
Свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Батон очистить от корочки и нарубить на небольшие квадратики, выложить на сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, подсушить в духовке при температуре 130 градусов. Листья салата промыть под холодной водой, просушить, нарвать руками и выложить в большой салатник. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, быстро обжарить, готовое филе нарезать полосками, выложить в салатник. Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки и выложить в салатник. Помидоры черри разрезать на половинки и выложить в салатник. Приготовить соус: майонез смешать с горчицей, лимонным соком, чесноком, перцем. Полученным соусом заправить салат, сверху присыпать пармезаном и выложить готовые сухарики.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru