Рецепт
Штрудель с беконом и цукини
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное тесто
2 цукини
150 г бекона
250 г полутвердого сыра типа Фонтина
соль, перец
масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.
шаг 2/4
Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.
шаг 3/4
Накройте начинку тестом и залепите края. Поверхность смазать взбитым яичным желтком.
шаг 4/4
Выпекать при температуре 200*С 30 мин. Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
5+1)))вкусно))
Спасибо, Сима!:)
Штрудели - это классно! У вас очень симпатичный! 5+
Спасибо, Черешенка!:)
хорошая идея с цукини, 5+1
Спасибо, Виктория!:)
Это вкусно! Я знаю! 5 вам!:)
Спасибки, Ева!:))
ням-ням
:))